股票代碼 833937

行業新聞

“快檢”神器——打造檢察公益訴訟工作“硬核”亮點

發布時間 : 2020-05-14 14:31:35


隨著國家監察體制改革及檢察機關提起公益訴訟制度的正式確立,技術工作重心向服務四大檢察轉變,特別是向公益訴訟檢察傾斜。傳統技術工作的檢驗鑒定門類已難以滿足公益訴訟的需求,生態環境、食藥類快速檢測成為公益訴訟成案不可缺少的環節。


科技強檢


守護公益

嘉誠公司快檢產品助力公益訴訟,化解調查取證難、違法行為確認難、案件快速定性難等問題。

image.png


01



嘉誠快檢產品能做什么?


公益訴訟快速檢測產品,是專門為檢察機關公益訴訟勘察取證設計的便攜式智能化檢測裝備,具備食品、水質、土壤、空氣、噪聲、藥品等多個領域的專業檢測功能。

助力現場快速取證,有效固定證據,機動靈活、快速簡便,并為檢察機關發出訴前檢察建議提供檢測數據支撐。

image.png



02



公益訴訟哪些業務場景需要快速檢測?


經過長期的深入探索公益訴訟業務,檢測方案以公益訴訟領域和檢測類型,圍繞業務場景構建。

嘉誠快檢產品幫助檢察官場景選擇及匹配相對應的案件類型,檢測范圍覆蓋5大檢測門類,57個案件類型、97個案件類型子項、60余個行業違法行為分析,50余個等內專項、10余個等外領域專項。


image.png



03



檢測專業性強,不懂檢測怎么辦?

嘉誠快檢輔助平臺提供規范的檢測設備使用指南,以及能快速上手的檢測教程,有效解決檢察機關取證檢測專業性不足的問題,使其快速掌握檢測設備種類及使用方法,以及日常設備使用管理。

快速檢測平臺集成檢測規則300余項,國家檢測標準10余項。檢察官可將檢測結果通過平臺進行智能研判,將檢測值和標準值進行結果分析,快速檢測平臺幫助檢察官分析結果智能預警。



熱線:400-004-1995

郵箱:[email protected]

網址:www.322417.tw

北京快乐8最新版本下载