股票代碼 833937

嘉誠文化

2019嘉誠信息六人制足球聯賽總決賽,重磅登場~

發布時間 : 2019-09-30 18:54:49

經歷了小組賽、半決賽的比拼,終于到了一決高下的時刻,戰狼2019隊VS劍舞橙鋒隊,誰能奪得桂冠?抓緊來圍觀吧!

2.png

在嘉誠信息 24 年的發展歷程中,足球文化一直貫穿始終,各支隊伍鏖戰綠茵賽場,每一屆足球賽都賽出風格,賽出水平。

總經理致辭:希望大家能夠從足球當中學到足球之外的東西,也希望隊員們能夠享受足球帶來的純粹的快樂!總決賽就在眼前,各位參賽隊員都要拿出勢如破竹的信心和勇氣,拼盡全力、最后一搏!

心懷夢想,感恩時代!

3.png

在祖國70周年華誕之際,“嘉人們”用鏗鏘有力的國歌,獻禮國慶,齊心為祖國喝彩!

24年品質堅守,嘉誠信息一直致力于成為“中國政務軟件信息化的重要力量”,與時代同頻共振,助力文化自信與民族復興。

 

4.png

綠茵點亮夢想,激情舞動青春。8點30分,隨著主裁判的一聲哨響,總決賽正式開始。

5.png

兩支頂尖球隊會師決賽,定將是一場勢均力敵的比賽。而雙方誰能攻破對方的球門,真的就看哪方把握機會的能力更強。

他們在賽場上享受碰撞的青春,在過程中激發無限的潛能,向著勝利發起沖擊,全力以赴,奮勇爭冠。他們在耀眼的陽光下奔跑,熾熱的心在跳動。此間最美的青年,當下最美的時光。

6.png

熱情與拼搏才是青春的主旋律。經過激烈對決,分出了比賽的勝負,嘉誠信息六人制足球聯賽決賽,也在球迷們的激情吶喊聲中落下了帷幕。

7.png

8.png

一個多月過去了,球員們揮汗如雨至此落幕,頑強與意志的贊歌譜至終章,信仰與榮耀卻不會消散。向足球致敬,向青春致敬!

熱線:400-004-1995

郵箱:[email protected]

網址:www.322417.tw

北京快乐8最新版本下载