股票代碼 833937

公司新聞

嘉誠信息:為公共法律服務體系建設貢獻力量

發布時間 : 2020-04-17 16:27:32

近日,長春市公共法律服務中心正式掛牌運行,這是長春市司法行政系統加快整合法律服務資源,建成覆蓋全業務、全時空的法律服務網絡的重要舉措。該中心設置了五個服務功能區,包括綜合受理服務區、智慧法律服務區、公證服務區、非訴訟法律服務區、專家法律服務區。


image.png


其中,智能法律服務區內的吉林公共法律服務智能平臺由嘉誠信息提供技術支持,該平臺在吉林省司法廳和長春市司法局的指導下,歷時3個月,經過充分的調研總結研發而成。該平臺互動咨詢親和度高,智能柜式終端可對用戶的咨詢問題給出精準答案。終端的視頻攝像頭、語音電話等設備,可開展法律援助、人民調解、公證等業務的預約登記辦理,具備整合公共法律服務事項,開展一站式辦理服務的能力。平臺以智能咨詢、法律事項查詢、預約辦理、普法宣傳為主,促進形成覆蓋城鄉、便捷高效、均等普惠的現代公共法律服務體系。


image.png


未來,嘉誠信息將不斷創新,再接再厲,繼續提供領先的產品和完善的技術服務,為推進公共法律服務體系建設貢獻更多力量。


熱線:400-004-1995

郵箱:[email protected]

網址:www.322417.tw

北京快乐8最新版本下载